товары для новорожденного иваново

Наборы на выписку оптом

Интернет-магазин компании «Опт Текстиль Иваново» предлагает вниманию партнеров сотрудничество на выгодных условиях в сфере крупных и мелких оптовых продаж качественных наборов на выписку из роддома. Товарная группа представлена ярким ассортиментом, предназначенным для разной целевой аудитории. Мы гарантируем безопасность товаров, используем исключительно натуральные и экологически чистые ткани, но не забываем о модных тенденциях.

Ассортимент наборов для новорожденных на выписку

Наши партнеры могут выбрать товар, исходя из представленного ассортимента. Группа товаров для выписки состоит из костюмов, комплектов для новорожденных и наборов для кроватки, предназначенных как для использования летом, так и в зимний период. Комплект для новорожденного белого цвета с голубой каемкой: распашонка, царапки, шапочка и пеленка. Использована ткань – кулирка. Подходит для теплого сезона, легкая и тонкая, но одновременно прочная и практически немнущаяся.

Костюм на выписку «Кроха» представлен в трех цветах: голубом, розовом и желтом. В набор входят шапочка, царапки, рубашка и человечек без рукавов. Материал изготовления – интерлок. Натуральная хлопковая ткань для летнего использования, прекрасна в носке из-за стойкости к растягиванию и деформации.

Все комплекты на выписку состоят из 11 деталей: конверт, одеяло, уголок, шапочка (3 шт.), пеленка (2 шт.), распашонка (2 шт.) и косынка. Набор «Атлас» песочно-персикового оттенка изготовлен из натуральной бязи и футера. Бязь является плотной и ноской тканью, она легкая и подходит для теплой погоды. Футер рассчитан на зимнее использования из-за высокой теплозащитности.

Комплект «Шитье». Используемые ткани – ситец и фланель. Фланель безупречно защищает от холода, а ситец, благодаря высокой воздухопроницаемости, используется при жаркой погоде.

Нежно-зеленый комплект

Источник

Одежда для новорожденных: интернет-магазин предлагает недорого детские вещи в Москве и других городах

Выбирать гардероб младенцу в VashBaby.ru, приятно, интересно и несложно — есть вся необходимая одежда для новорожденных и необязательные, но очень милые вещи. Рассматривая нашу интернет-витрину, вы увидите подборки:

У нас одежда для новорожденных и детский трикотаж стоят недорого — мы специально организовали работу напрямую с производителями, чтобы избежать посреднических наценок.

Пользуйтесь возможностью купить приданое малышу без лишних затрат, ведь многие вещи понадобятся на очень короткий период. И еще: в такой одежде для новорожденного кроха будет очарователен, а первые в его жизни фото получатся очень красивыми!

Товары для детей от 0 до 1 года — спектр предложений интернет-магазина VashBaby.ru

Благодаря предлагаемому разнообразию товаров для новорожденных детей, вы сможете подобрать не только полноценный гардероб, но и множество вещей для оформления интерьера детской и ухода за малышом:

Перед заключением контрактов на поставку товаров для новорожденных детей мы непременно изучаем репутацию фабрик, чтобы быть уверенными в качестве продукции. Сотрудничаем только с российскими компаниями, гарантирующими соблюдение ГОСТов в подборе сырья и технологических процессах. Лишь такие производители способны обеспечить экологическую и гигиеническую безопасность изделий для самой уязвимой категории потребителей — младенцев от 0 до 1 года. В результате мы закупаем и продаем одежду для новорожденных и другой детский текстиль из безупречных по качеству материалов — воздухопроницаемых, гипоаллергенных, гигроскопичных:

В некоторых изделиях присутствуют искусственные волокна, но только высококачественные и в количестве, необходимом для улучшения эксплуатационных свойств изделий (растяжимости, прочности, приятного тактильного в

Источник

магазины игрушек и детских товаров в Иваново

Когда в семье появляется новый маленький человечек, выясняется, что помимо родительского внимания ему требуется еще очень много. Ведь для того чтобы обеспечить должную заботу и уход малышу нужны самые разные вещи, придуманные специально для детей.

Чтобы малыш чувствовал себя хорошо, существует специальное детское питание, а чтобы освободить маму от стирки пеленок и штанишек — подгузники (есть даже многоразовые!), благодаря этим приятным мелочам родители могут больше времени уделить играм с ребенком, а не тратить его на решение бытовых вопросов.

Существует целый ряд развивающих игрушек больших и маленьких для девочек и мальчиков, отдельная категория — мягкие игрушки — они нравятся всем.

Когда ваш сын или дочка уже не хотят лежать в кроватке, а ходить еще не умеют, для них можно купить ходунки. Они не только помогут в развитии навыка хождения, но и обезопасят маленького человека от острых углов и случайных падений. А вот, когда чадо уже научилось передвигаться самостоятельно, совершенно необходимым становится манеж. Ведь родители не всегда могут следить за ребенком и, чтобы не беспокоиться за сохранность младшего члена семьи, они устраивают ему уютный уголок в манеже.

С самого рождения и в любую погоду врачи советуют приучать ребенка к свежему воздуху, и для этого лучше всего подходят самые разные прогулочные коляски.

Один в одном (1в1) — это значит, что она предусмотрена только для одной задачи (либо это компактная и удобная коляска-трость которая легко складывается, либо коляска-люлька для новорожденного, либо прогулочная коляска). У нее нет разных положений, поэтому для родителей покупать такую коляску, как правило не выгодно.

Но самой универсальной можно по праву считать коляску три в одном (3в1) — кроме с

Источник

Ивановский текстиль и постельное белье для новорожденных

Наш интернет-магазин постельного белья из Иваново постоянно расширяет свой ассортимент. Теперь, кроме комплектов постельного белья для взрослых и детей мы предлагаем еще и текстиль и постельное белье для новорожденных.

Первые вещи новорожденного должны быть обязательно из хлопка. Ивановские производители текстиля и постельного белья для новорожденных используют ситец и фланель, изготовленные по ГОСТу.

У нас вы можете купить наборы ситцевых и фланелевых пеленок. Каждый набор включает в себя 5 пеленок различных цветов. Размер пеленки из ситца - 80-110 см, а из фланели - 90*120 см. Распашонки для новорожденных вы можете приобрести изготовленные из ситца и из фланели. Вы можете выбрать классические распашонки с открытыми рукавами, а если ваш малыш часто царапает себя, то купите для него распашонки с закрытыми рукавами.

Советуем вам приобрести для своего малыша еще и трикотажные пеленки. Трикотажные пеленки очень уютные и практичные. Тонкие трикотажные пеленки сшиты из тонкого трикотажного хлопкового полотна (называется такой материал - кулирка), теплые трикотажные пеленки изготовлены из хлопкового полотна с начесом на изнаночной стороне (материал - футер).

Эксклюзивное предложение нашего магазина для мам новорожденных малышей - это марлевые пеленки (подгузники). Они необходимы, если вы решили отказаться от памперсов и в период приучения малыша к горшку! Комплект состоит из 10 шт. марлевых пеленок (подгузников) размером 40*40 см.

Следите за нашим ассортиментом! Он постоянно расширяется! В нашем интерент магазине можно купить постельное белье для новорожденных в Иваново и по всей России. Ивановские изделия для новорожденных выполняются из качественного текстиля с использованием антиаллергенных красителей. Ивановский текстиль для новорожденных - интернет магазин высокого к

Источник

Одежда для мальчиков и девочек в возрасте от 0 до 14 лет. В нашем ассортименте вы найдёте только практичные, комфортные и красивые и изделия из высококачественных материалов. Каждая вещь выполнена в индивидуальном стиле.

Одежда для новорожденных оптом

 Состав: 100% хлопок Ткань: Футер с начёсом Костюм «Пушистик» от MODESTREET незаменимая вещь дома и в детском саду в осенне-зимний период. Для производства этого костюма используется трикотажная ткань футер с начёсом 2-х нитка. Это мягкая, лёгкая ткань имеет состав 100% хлопок. А веселые принты на костюме обязательно поднимут настроение вашему малышу!

СОСТАВ: Ткань верха – плащёвка «ДЮСПО», Подкладка – трикотажное полотно кулирка 100% хлопок  Утеплитель – ФАЙБЕР ПЛАСТ 150гр/м Съемная подстёжка - мех трикотажный:шерсть – 95%, п/э-5% Многофункциональный детский комбинезон-трансформер с отстегивающейся меховой подстежкой, с отстёгивающейся меховой опушкой на капюшоне. Удобная и незаменимая вещь для вашего...

Состав: 20% хлопок, 80% п/э Ткань: Футер с начёсом Костюм «Евролига» согреет вашего ребёнка в прохладную погоду. Для этой модели используется очень плотная приятная трикотажная ткань с начёсом, футер 3-х нитка. В этом костюме смело можно гулять на улице в погоду +10. А воротник стойка не только закроет шею, но и позволит сверху надеть ветровку или...

Состав: 100% хлопок Ткань: Фланель Красивый комплект для новорожденного от MODESTREET из мягкой фланели В комплект сходят: - чепчик - распашонка - пеленка 90*120 см

Состав: 100% полиэстер Ткань: Полофлис, Дюспо Эксклюзивная куртка от  MODESTREET невероятно стильная и модная.  Забавные  принты обязательно понравятся Вашему ребёнку и поднимут настроение. Плащевая ткань отлично защитит от ветра и влаги, а подкладка из полофлиса, ткани нового поколения, сохранит тепло.

как прибавляет вес новорожденный по месяцам таблица
Рождение ребенка – прекрасное событие в жизни каждого родителя, однако есть вещи, требующие особого внимания, например, норма прибавки веса у новорожденных по месяцам, таблица предоставляет родителям данные

Состав: 80% хлопок, 20% полиэстер Ткань: Велюр Велюров

Источник

Умение создавать и выпускать одежду в соответствии с современными тенденциями моды. Способность удовлетворить потребности самых юных потребителей. Оптимальное сочетание трендов и комфорта.

Каждой стадии производства, от разработки дизайна до оценки качества готового изделия, уделяется особое внимание. Наша главная цель - соответствовать высоким стандартам качества и безопасности.

Уважение и забота о самых маленьких клиентах, учет их потребностей и особенностей, всегда вдохновляют работу компании «Зайка». Как результат:

Одежда для новорожденных от производителя

ИП Назаров М. К., г. Иваново, долгие годы производит и продаёт оптом одежду для новорожденных и детей постарше. Мы – одно из немногих сохранившихся в России предприятий, выпускающих качественный детский трикотаж и текстильную продукцию (КПБ, полотенца). Товары для новорожденных строго соответствуют ГОСТам и не уступают по качеству зарубежным аналогам. Заказать любые изделия нашей фабрики можно через оптовый интернет-магазин «Зайка», где есть практически всё для малышей до 5 лет. Ассортимент детской одежды постоянно обновляется.

Одежда для новорожденных и детей до 5 лет — покупать оптом от производителя дешевле

как определить хватает ли молозива новорожденному
На данной странице собраны наиболее популярные посты и комментарии наших пользователей по теме "Хватает ли молозива новорожденному". Это поможет вам быстро получить ответ на вопрос, также вы можете принять участие в о

Компания «ИП Назаров М.К.» вот уже много лет является надежным поставщиком детского трикотажа. Хорошо налаженное собственное производство позволяет устанавливать цены ниже, чем у торговых фирм, занимающихся перепродажей, а также способствует постоянному расширению ассортимента. В нашем интернет-магазине можно подобрать добротные вещи для покупки мелким и крупным оптом. Вся детская одежда пошита из тканей, которые подарят ребенку ощущение комфорта во время игр и уличных развлечений. Готовая продукция обязательно проходит все необходимые испытания на качество, о чем свидетельствуют соответствующие сертификаты.

Почему

Источник

Категории

Новинки

Конверты для новорожденных Иваново, наборы на выписку, пеленки для новорожденных

Конверты для новорожденных Иваново, наборы на выписку, пеленки для новорожденных

Приданое для малыша заботливые мамочки начинают собирать задолго до его появления на свет. Ведь столько всего нужно предусмотреть! Первый выход любимого чада «в свет» должен запомниться родственникам, знакомым, друзьям. Именно поэтому наборы на выписку, конверты для новорожденных не только удобны и качественны – они всегда оригинальны и нарядны. Мы предлагаем Вашему вниманию несколько вариантов эксклюзивной одежды для разных сезонов…

Если Вашему малышу предстоит увидеть первый раз в жизни заснеженные равнины, необходимо позаботиться о том, чтобы пеленки для новорожденных были утепленные, а сам конвертик отделан натуральной овчиной медицинской выделки. В верхней части таких моделей располагаются специальные шнурки, которые позволяют с помощью капюшона защитить ребенка от ветра и холода. В ассортименте нашей компании Вы найдете и кокетливые конвертики с ушками, и модели-трансформеры, которые можно будет использовать в качестве одеяльца. Оптимальный вариант, сочетающий в себе удобство, практичность, безопасность и необычное оформление, найти нелегко. Но под вывеской «конверты для новорожденных Иваново» Вы без труда обнаружите все то, что давно искали.

Отличие «летних» наборов на выписку, пеленок для новорожденных от зимних моделей очевидно. Они представляют собой настоящие произведения искусства, изготовленные из атласа и других легких тканей. В каталоге «Конверты для новорожденных Иваново» представлены необычные образцы, украшенные кокетливыми рюшами, кружевами, оборками и лентами. Особой популярностью пользуются модели из шитья, отличающиеся широким диапазоном расцветок, легкостью и удобством.

Наборы на выписку отличаются и по

Источник