толстые ноги у младенца


Когда мы ищем советы как похудеть, часто забываем о том, что не менее важно учитывать где мы хотим похудеть. Диет множество, но большинство из них рассчитаны на общий сброс веса. А бедра худеют в последнюю очередь. Связано это с тем, что наш организм сначала сжигает калории, полученные из углеводов, а уж потом принимается за жир. Поэтому, если диета включает в себя много углеводов, то наши бедра остаются без изменений.

Известно, что в среднем мы потребляем в день 115 г жира, в то время как физиологическая потребность человека в жире составляет всего 30 г!

Большей частью жир скрыт от наших глаз - он прячется в готовых продуктах в виде кексов, бисквитов, колбасных изделий, и мы, когда лакомимся пирожными, забываем, что тем самым стремительно увеличиваем наросты жира на нашем теле.

У женщин жир накапливается в основном на животе и бедрах. Известно, что основная физиологическая функция женщины - выносить и родить здорового ребенка. Для этого природа наделила нас вторичными половыми признаками, в частности жировыми отложениями в области бедер, таза, ягодиц и живота. Благодаря им, мы можем выносить ребенка в самых различных внешних условиях.

Mы перегружаем свое тело различными вредными добавками, содержащимися в продуктах, кофе, алкоголе, табаке, в воздухе и воде. Наступает момент, когда организм не в состоянии справиться с этим потоком вредных примесей. Чтобы минимизировать их опасность для нас, он отправляет их все в те же области бедер и ягодиц, подальше от жизненно важных органов.

Это - система сбалансированного и разнообразного правильного питания, придерживаться которого можно сколь угодно долго, при ее помощи сбросить вес, а в последствии его поддерживать.

Полностью убирать жиры из рациона нельзя, они играют бользую роль в нормальном функционировании нашего организма и их недостаток может привести к проблемам со здоровьем.

Источник

Ужасающе толстые ноги. Дайте совет!!!

Кто знает диету, чтоб самой не худеть, а ноги в два раза уменьшить? Помогите, комплексую ужасно.. а уж в купальнике ***** дебильство.. сама тощая, а ноги и зад толстые.. я какая то не равномерная.

диета на основе капусты. в помощь вам кремы-гели жиросжигающие и штаны с эффектом сауны, массаж. И подкачать не помешает. Може и не уменьшаться, но выглядеть будут на много лучше - подтянытыми. У самой такая же фигня. На соседней ветке жалуются на живот, так его хоть прикрыть можно (сплошной купальник, свободные маечки, оторые сейчас модные). А вот куда спрятать ноги?? Все время в брюках ходить не хочется((((

да,скорее всего так и есть.. и тут никакими инфракрасными штанами и диетами не поможешь особо..так подтянется чуть и все..такое строение

А если просто тупо сесть на жесткую диету.. что будет? я боюсь, что и ребра станут еще хуже выделяться, да и руки у меня худенькие. Вобщем нежелательно бы худеть.

Да и еще: толстота именно в попе и ляжках, просто ужас, примерно если показать только мои ноги, без верха, любой подумает, что я ношу 50-52 разм((( а на самом деле я ношу 44.

Можно все нормально подтянуть-было бы желание,вон в конц.лагерях все худые были-и те кто расположен к полноте и просто толстые(извиняюсь).Самодисциплина,физ.нагрузки и разумная диета сделают чудеса.

Можно все нормально подтянуть-было бы желание,вон в конц.лагерях все худые были-и те кто расположен к полноте и просто толстые(извиняюсь).Самодисциплина,физ.нагрузки и разумная диета сделают чудеса.

потому что если вы будете седеть на диете(самой простой: исключить сладкое, мучное и жирное) то именно бассейн укрепит ваш вид вобщем и талия будет в тонусе и ноги похудеют.

посмотрите на фото нашей так называемой актрисы елены заxаровой,у нее тоже очень тоненький верx и отвратительные тостые мясистые ноги,у в

Источник

Толстые ноги, полные, что делать? Как сбросить жир, вес с ног?

В том, что необходимо, желательно, со специалистом проконсультироваться. Специалист может сказать, что такая диета вам не подходит, что лучше ею не увлекаться или поменять ее вовсе.

С диетой – сложно. Не каждый сможет продержаться долго на ее условиях. Кто-то будет нервничать, кто-то бросит диету, не пройдя ее путь даже на половину, кто-то боится диет….

Улучшает внешний вид своих ножек. Они станут стройными, аккуратненькими, хорошенькими, сказочными. Такими, как в кинофильмах и рекламах различных. Ножки станут вашей мечтой, которая будет с вами в реальности.

Хотите сбросить жир с ног – сочетайте всевозможные методы похудения. Лень, кстати, единственное, что может вам здорово «поднасолить». Гоните ее прочь! Возможно, пригодятся и «трехэтажные» словечки. Но старайтесь не произносить их, а думать ими, чтобы было не стыдно.

Полина Владиславовна: Я люблю свои ноги такими, какие они у меня сейчас. Раз не стесняюсь короткую юбочку носить – значит, вижу, что они красивые и сексуальные. Да и комплименты делают свои дела. Когда мне говорят, что у меня очень тело эффектно – красивое – я охотно верю в эти слова.

Маргарита Марковна: Недовольна я ножками. Но работаю над своим «недовольством». Почти двенадцать часов в сутки! Ноги и все тело устают, но эта усталость – полная ерунда по сравнению с тем результатом, которого я ожидаю от своих трудов. Знаю: старания мои вознаградятся судьбой и везением!

Валентина Анатольевна: Меня все устраивает в ножках! И ничего не буду я сбрасывать. В этом не вижу надобности ни я, ни моя родня. Они говорят, что моя полнота меня только украшает. Как это слышать приятно, если бы вы знали! Никто меня не обвиняет в моей полноте, никто не обзывается. Согласитесь, что это очень классненько! Я себя женщиной могу спокойно ощуща

Источник

Ножки грудничка

Забота о детях – это и радость и беда. Редкий ребенок является абсолютно здоровым. То они подхватывают ОРВИ, то кишечную инфекцию, то бронхит, то ещё что-то. У многих родителей детская поликлиника становится вторым домом.  

Ножки грудничка: нехарактерные признаки

Некоторые мамы, заметив, что у ребенка холодные ноги, начинают закутывать кроху в одеяла и шали. Делать этого не следует. Холодные ножки у грудничка – это абсолютно нормальное явление. Ребенок легче переносит холод, чем жару. Если ребенка закутать, то он будет испытывать больший дискомфорт.

Дети сильно потеют до пяти лет из-за того, что у них еще не нормализовался обмен веществ. Если потеют ножки у грудничка, паниковать не стоит. Нужно просто немного раскрыть кроху и позволить ножкам подышать.

Для того чтобы кожа младенца была чистая и красивая, как в рекламных роликах, необходимо не только ухаживать за её поверхностью, но следить за питанием крохи. Сухие ножки у грудничка могут быть из-за воды, поэтому нужно после купания смазывать кожу увлажняющими лосьонами или маслами.

Если мама будет следить за тем, что кушает, и не будет позволять ребенку тянуть в рот грязные предметы, она сможет обеспечить некоторую безопасность ребенку. Шершавые ножки у грудничка нередко свидетельствуют об аллергической реакции, которая возникает из-за лекарств или продуктов питания. Для того чтобы избавиться от этой неприятности, нужно скорректировать рацион и посетить педиатра.

сколько нужно давать воды новорожденному в день
Вода необходима каждому человеку для поддержания жизнедеятельности. Не нужно исключать ее и из рациона грудных детей, особенно тех, которые находятся на искусственном вскармливании. Многие мамы задаются вопросом, как

Всем мамам хочется, чтобы их дети были красивыми и здоровыми. Это мечта и идеал, к которому нужно стремиться. В реальной жизни на пути к этой мечте возникают аллергия, врожденные и приобретенные заболевания и многое другое. Родимое пятно на ножке у грудничка можно вывести в специализированных центрах. Однако не стоит торопиться, возможно, через некоторое время оно исчезнет само по себе.

Источник

толстые ноги!

на диете сижу 3 месяца.считаю калории.похудела на 7 кг,но я не заметила результата.родители говорят похудела,но не сильно.(больше не у кого не спрашивала)

как перестала общаться с подругами,засела дома и начала обжираться.набрала очень много.живот почти плоский а ноги бесят.Что делать?диета не особо помогает и велотренажер тоже,кручу недавно.но результат должен быть хоть какой-то а его нет!

по себе сужу,что бы ноги похудели,надо вообще самой худеть,а самая полная часть тела худеет в последнюю очередь к сожалению.

А какой вес у тебя? Возвращай прежний, я за день 1 кг скинула пока что не вернулся ( на день порция креветок, немного брокколи, 2 помидора) понимаю жира там мало, но все таки.)

и я тоже ненавижу свои жирные ноги. и не только ноги, я всю себя жирную ненавижу, а стройную очень люблю,только я стройной очень давно не была. 162 см, 67 кг

У моей дочи ноги полные, с детства, она очень комплексовала по этому поводу, но встретила парня-красавца и он ее убедил, что у нее шикарные ноги, точь такие, какие ему нравятся, теперь моей дочери наплевать на то, что кто-то думает, что у нее полные ноги.

Вот так и Вы, автор, не уродуйте себя ужасными диетами, мором, ни к чему это, Вашему парню Вы будете мила и с толстыми ногами и с толстым задом даже.

А у меня ляжки 51см, в голени 32 см. Вот уж и не знаю после вашего Автор вопроса, какие ноги толстые, никогда не задумывалась как то.

я при росте 170 вешу 51-53 кг и ноги у меня толстые, именно ляжки., да и дряблые какие то, жесть. Я купила лег меджик, мне помог, но заниматься на нем - каторга.

грудничок отрыгивает после кормления
После рождения ребенка возникает множество вопросов. Один из наиболее волнующих молодых мам – это почему маленький ребенок срыгивает после каждого кормления, как с этим бороться и насколько это страшно. Начнем с того,

Всю жизнь прожила с полными ногами и не парилась..И замуж вышла удачно и ребенка родила, ну никогда я не носила мини-юбок и полные бедра и коленки, вот знаете не конец жизни, зато и талия хорошая и грудь имелась всегда и что я удачно и подчеркивала..А ног

Источник

Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами.

За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. v.3.4.107

Толстые ноги!!!

Вот есть у меня 3-4 лишник кг и все они в ногах! Вот реально тонкая талия, тонкие руки, небольшая грудь (75б), аккуратная попа и при этом очень толстые ноги, и бедра, и голени, и икры, даже на них ямочки целлюлитные). Фотку показывать не буду, прошу поверить на слово...

Ноги в норму пришли только после родов, когда по 5 часов ежедневно с коляской круги наматывала, сейчас такой роскоши позволить не могу...Кардио на беговой дорожке 3 раза в неделю, обертывания, массажи, LPG делаю, но толку ноль, кроме сосудистых звездочек и синяков. Что делать, сил моих нет уже....

200 калорий многовато, имхо, тем более без физ нагрузок. Добавьте обязательно 2-3 р в неделю упражнения на ноги и пробежку хотя бы по 30 минут. Ноги только так в порядок можно привести.

Я кормлю ребенка пока, поэтому нормально (да и то это максимум, когда позволяю кучочек торта съесть). Бегать не могу, бег - это не мое, на тренажере только быстрая ходьба.

Мне тоже показалось, что много калорий. Я тоже кормлю, спорт 5 раз в неделю по 30-40 минут, калории 1400-1500 в день. У меня тоже проблемные ноги, но они медленно, но худеют и выглядят лучше.

Я дописала, что это максимум, когда позволяю себе торта съесть, так то меньше намного. Спорт у Вас какой? Что-то конкретное для ног делаете? У меня 3 раза в неделю, дома вообще не могу, не хватает кислорода, умираю прям...

Источник