одеяло для новорожденного верблюжий

Одеяла из овечьей шерсти

Легкое и теплое одеяло с наполнителем только из овечьей шерсти. Мы используем только натуральное сырье. Применение уникальной технологии плетения, позволяет нам создавать овечьи одеяла с использованием только овечьей шерсти.Ваш сон доставит вам больше удовольствия, будет крепким и спокойным под одеялом из овечьей шерсти. Плотный чехол из хлопка удержит всю шерсть...

Одеяла из верблюжьей шерсти

Верблюжье одеяло по настоящему изменит ваш сон. Зимой не холодно, а летом не жарко - это с уверенностью можно сказать про верблюжье одеяло. Использование только натуральной шерсти позволяет этому одеялу сохранять тепло в любое время года. Использование овечьей шерсти необходимо для крепкого сплетения верблюжьих шерстинок, чтобы ваше одеяло надолго...

Одеяла с бамбуковым наполнителем

Экологически чистые, натуральные материалы применяемые при изготовлении одеял, сделают Ваш сон спокойным и крепким. Бамбуковые одеяла Благоприятно влияют на их здоровье.

Одеяло из верблюжьего пуха - уникально, благодаря природным свойствам, ночью в пустыне в условиях обитания – температура воздуха предельно опускается, но при этом днем – невероятная жара. Природа и ее условия, таким образом, выработала прекрасный материал. Поэтому верблюжий пух способен сохранять тепло, и прохладу. Материал собирают один раз в несколько лет, в этом и основывается его стоимость и соответственно ценность. Она легкая, гладкая и мягкая на ощупь. Пряжа из верблюжьей шерсти получается идеальной для изготовления пледов и одеял.

Основные преимущества одеял из верблюжьей шерсти:

• Антистатика. Изделие практически не электризуется, оптимально снимает статическое напряжение, исходящее от человеческого тела, совершенствует энергетический фон человека, понижает напряжение и стресс.

• Теплый и сухой микроклимат. Об

Источник

Как выбрать хорошее верблюжье одеяло

Одна из важнейших составляющих комфортного сна, это правильно подобранное одеяло, которое будет давать достаточно тепла, не создавая парникового эффекта. Кроме того, оно должно быть легким и неприхотливым в уходе, чтобы не доставлять хозяйке лишних хлопот. Все эти качества сочетает одеяло из верблюжьей шерсти, за которым в Стране Советов выстраивались очереди как к мавзолею.

Верблюды уникальные животные, сумевшие приспособиться к тяжелейшим условиям существования в пустыне, где днем невозможное пекло, а по ночам реально замерзнуть. Их шерсть прекрасно справляется с температурными колебаниями, надежно защищая хозяина, чем и приглянулась людям.

Рекомендации

Самая востребованная продукция из этого сырья – одеяла, которые, если их правильно выбрать, служат десятилетиями, не теряя потребительских свойств. А чтобы выбрать правильный покров, а не выкинуть деньги на ветер, нарвавшись на фальсификат, существуют проверенные рекомендации.

«Возраст» шерсти. Самыми теплыми, мягкими и легкими получаются изделия из шерсти молоденьких верблюжат, ведь по качеству их шерстка приближена к пуху. Добросовестный производитель обязательно укажет этот факт на этикетке.

Тактильные ощущения. Узнать насколько древним был носитель, можно и по качеству поверхности, однородное, приятное на ощупь покрытие без устюков и колючих включений присуще высококлассной продукции. Такое одеяло не колется, даже если использовать его без чехла на голое тело.

Однородность. Из полотнища не должны выбиваться отдельные волоски, напротив, выдергивание сопровождается серьезным усилием, что доказывает соблюдение технологии валяния.

Материал чехла. Не все верблюжьи одеяла сольные, в продаже и стеганый вариант, когда шерстяной наполнитель помещен в тканев

Источник

Готовимся к холодным зимним ночам, или О том, какое одеяло лучше выбрать

Удобная кровать – залог хорошего отдыха и здорового сна, важно правильно подобрать не только матрас, подушки и постельное белье, но и одеяло, особенно в зимнее время, чтобы оно защищало от холода, но и не позволяло перегреваться. Какое одеяло лучше выбрать для взрослого и ребенка? Какой выбрать материал? Какое лучше – верблюжье или овечье? Обо всем по порядку.

Основные критерии выбора одеяла

Как только вы подумали и определились, можно отправляться в магазин за покупкой. Чтобы сделать правильный выбор, обратите внимание на:

Принято делить все одеяла на 1,5 и 2-спальные. Для ребенка подойдет одеяло 1,1х1,4 м, для новорожденного – 1,2х1,2, односпальное имеет параметры 1,5х1,1, двуспальное – 1,7х2,1, евро – 2х2,2. Если выбираете для одного человека, то можно отдать предпочтение 1,5-спальному изделию, но если у вас высокий рост, то выбирать нужно, отталкиваясь от длины.

Обратите внимание на простегивание, в качественных материалах использован квадратный способ, так как он самый надежный.

К сожалению, сейчас все чаще встречаются люди, страдающие от аллергии на пух птицы и шерсть животного. Им придется отказаться от одеял из натуральных материалов, лучше выбрать синтетику или волокна бамбука.

Ватные изделия – одни из самых теплых и тяжелых, прекрасно подойдут для спален, где по ночам температура резко опускается, ведь они могут согреть даже в самую холодную зиму. Но у них есть и существенные недостатки: они впитывают пот и все запахи, практически не пропускают воздух.

Пуховые одеяла также могут обеспечить высокий уровень комфорта. Оптимальным вариантом станет пух гагары, но он очень дорогой, поэтому многие покупают изделия из утиного или гусиного пуха. Помните, что за пуховыми одеялами нужно тщательно ухаживать, а срок эксплуатации не долж

Источник

Какое одеяло лучше выбрать для сна?

Индустрия текстиля предлагает своим потребителям широкий выбор постельных принадлежностей различных моделей и уровня качества. Как в таком многообразии вариантов выбрать хорошее одеяло, которое подходит именно вам? В статье даются рекомендации и советы по правильному подбору.

На вопрос, какое одеяло выбрать для отдыха и сна, можно с уверенностью ответить, что основные критерии – качественные характеристики чехла и наполнителя. Важными моментами также являются:

Выбор по сезону

Прежде всего стоит отметить, что лучше покупать качественный товар, даже если он стоит значительно дороже. Такая вещь гарантированно принесёт спокойный здоровый сон и прослужит дольше. Так что при покупке товара в первую очередь лучше учесть не цену, а санитарно-гигиенические требования:

Какое одеяло лучше выбрать и купить на зиму? Хорошее зимнее одеяло, конечно же, должно быть лёгким, удобным и теплым. Таким образом, для холодного времени года приобретайте изделия, обладающие свойством сохранять тепло. Поэтому для зимы лучше всего подойдут:

Как правильно выбрать тёплое одеяло? Теплоотдачу указывают на этикетках точками. Самое лёгкое обозначено одной точкой, а самое тёплое имеет пять точек.

На лето отличным вариантом станет лёгкое покрывало — например, бамбуковое. Какое одеяло выбрать для жаркой погоды, чтобы ощущать приятную прохладу? Фаворитом в этом случае выступают шёлковые изделия. Они гладкие и обладают приятными охлаждающими качествами.

В прохладные летние ночи будут незаменимы полушерстяные изделия. Несмотря на наличие шерсти, они лёгкие, тонкие и не вызывают дискомфорта.

В условиях нестабильной экономики, актуальным становится вопрос, какое одеяло лучше выбрать на все случаи жизни. Производители текстиля позаботились и об этом. Если отсутствует возможность иметь на каждый сез

Источник

ОДЕЯЛА ИЗ ВЕРБЛЮЖЬЕЙ ШЕРСТИ

Современные развивающиеся технологии позволяют изготавливать комфортные одеяла и подушки не только различной конфигурации, но и выполненные, как из классических материалов, таких как пух, шерсть и шелк, так и совершенно новых, но не менее ценных синтетических материалов. Всякий интернет магазин одеял и подушек старается представить их как можно в большем ассортименте, что облегчает выбор потенциальному покупателю.

Представленные на сайте магазина каталоги в виде фотографий и полного описаний материала дают полное представление обо всех видах одеял из верблюжьей шерсти такого товара. Как бы ни развивалась легкая промышленность, но использование столь классического наполнителя, как пух и перо никогда не утратит своей актуальности, а поэтому при желании приобрести одеяло или подушку с пуховым наполнением следует предварительно ознакомиться с требованиями, предъявляемыми к данному виду наполнения.

Главным достоинством пуха является его высокая способность сохранения тепла, а также отвод лишнего тепла от организма. Толщина одеяла из верблюжьей шерсти,которое купить в москве, и высота подушки никоим образом не отражает эти качества, только место обитания птиц, из пуха которых были изготовлены пуховые изделия, имеют существенное влияние. Так выбирая одеяло или подушку необходимо посмотреть цену и сравнить ее с ценой подобного изделия, которое предлагает интернет магазин одеял и подушек.

что можно мазать от аллергии новорожденному
Многим родителям приходится сталкиваться с проявлением аллергии у детей с самого раннего возраста. Согласно данным статистики, почти каждый пятый ребенок страдает от различных видов аллергических реакций. Наибольше

Чаще всего, если в одном и том же каталоге обнаружены практически одинаковые по внешнему виду эти постельные принадлежности, но их цена значительно отличается, то это наиболее вероятный признак того, что дешевые они изготовлены восточными производителями, где в силу более теплого климата птицы способны дать больше пуха. Недостатком таких изделий является то, что они будут менее теплыми, но если для подушки это не столь важн

Источник

Помощь в выборе и полезная информация

Детское шерстяное одеяло для новорожденных

Шерстяные одеяла всегда вызывали много вопросов. С одной стороны, они изготовлены из натурального материала, что очень цениться в наше время, с другой — нередко на них появляется аллергия, кроме того по мнению многих, шерсть — это обязательно неприятный и колючий на ощупь материал. Конечно же, есть как плюсы, так и минусы при пользовании детским одеялом из шерсти, о которых мы подробно расскажем в данной статье.

Какую шерсть используют?

Овечья шерсть – самый распространенный вид, в основном используется шерсть отечественных животных. У определенного круга людей может вызвать аллергию, однако, при обработке одеяла, изготовленного из этого вида шерсти, специальным веществом, можно навсегда забыть об этой проблеме.

Верблюжья шерсть – изделия, произведенные из этого вида шерсти, практически не вызывают аллергических реакций. Кроме того, верблюжья шерсть содержит большое количество так называемого ланолина – животного воска, который оказывает благоприятное воздействие на организм. Особенно полезно укрываться таким одеялом людям, страдающим воспалением мышц и радикулитом. Конечно, новорожденные дети вряд ли страдают подобными заболеваниями, однако, от простуды не застрахован никто, а одеяло из верблюжьей шерсти поможет легче его перенести. Так уж задумано природой, что верблюжий волос намного легче овечьего, внутри он полый, благодаря чему воздух, который там содержится, не позволяет организму резко охлаждаться или нагреваться.

Шерсть Мериноса – по сути это овечья шерсть, только речь идет не об обычных овцах, а об австралийских породы Меринос. Этот вид шерсти более упругий и эластичный, лучше сохраняет тепло, а срок службы более долгий, чем у шерсти обычных овец.

мокрые ножки у грудничка
Как только малыш родился, к нему сразу проявляется повышенное внимание. Очень часто заботливые родители отмечают избыточную потливость грудного ребенка, особенно это касается ручек и ножек. Практически каждая третья

Шерс

Источник

одеяла из верблюжьего пуха

Одеяла из верблюжьего пуха Taylak ЛЕЖЕБОКА - хит продаж в нашем магазине. Они пользуются заслуженной любовью покупателей, о чем свидетельствуют отзывы на нашем сайте. Одеяло из верблюжьего пуха Лежебока (Россия) - оптимальное сочетание качества и цены!

Одеяла из верблюжьего пуха German Grass выполнены из высококачественного сырья в роскошной ткани тенсель, которая делает одеяла максимально струящимся и абсолютно бесшумным.

Одеяла из верблюжьего пуха Natures (Россия) - выбор покупателей, предпочитающих натуральные наполнители. Качественное одеяло из верблюжьего пуха в золотистом сатине.

Пледы Фабрики Руно (Россия, г. Боровск) очень популярны благодаря натуральным материалам и демократичным ценам. Главный хит - тканые одеяла из верблюжьей шерсти, пледы из верблюжьего пуха. У нас вы можете найти практически весь ассортимент фабрики по наиболее выгодным ценам.

Верблюжий пух - это самый дорогой сорт верблюжьей шерсти, подшерсток молодого верблюжонка, очень мягкий, нежный, но при этом обладающий высокой согревающей способностью. Как наполнитель верблюжий пух используется в одеялах далеко не всеми производителями, потому что это дорогой наполнитель. Дешево купить одеяло с верблюжьим пухом практически не возможно, а низкая цена на одеяло с верблюжьим пухом должна Вас насторожить и заставить задуматься, а действительно ли внутри то, что написано на этикетке. Поэтому одеяло из верблюжьего пуха стоит покупать только у проверенных производителей.

Если во время сна человек сильно потеет, то, в первую очередь, надо обратить внимание на теплоту одеяла. Одеяло должно быть легким, тонким, впитывать лишнюю влагу и испарять ее. Лучше купить тонкое верблюжье одеяло, или легкое одеяло из верблюжьего пуха.

Источник